12
Дней
01
Часов
52
Минут
52
Секунд

ВИННЫЙ УЖИН

Дата

19:00, 12 декабря 2024

Место проведения

Executive Lounge

(12 этаж, панорамный вид)

Gut, besser, Paulaner

МЫ ВАРИМ СВЕЖЕЕ ВКУСНОЕ ПИВО PAULANER

«Gut, besser, Paulaner» — это не просто рекламный лозунг, а руководство для каждого сотрудника. С 1634 года марка Paulaner символизирует высочайшее качество и мюнхенскую пивную культуру.

0,3/0,5/1л. 

HELL

Светлое, нефильтрованное, содержание алкоголя - 5,2 %, экстрактивность сусла - 12,5 %
0,3/0,5/1Л.

HEFE-WEISSBEER

Светлое пшеничное, нефильтрованное, содержание алкоголя - 5,5 %, экстрактивность сусла - 12,5 %
0,3/0,5/1Л. 

DUNKEL

Темное, нефильтрованное, содержание алкоголя - 5,0 %, экстрактивность сусла - 12,9 %

НАША КОМАНДА

Процесс варки

храним традиции с 1634 года

1. Дробление

Это процесс механического измельчения солода, при котором оболочка остается целой, так как в дальнейшем она понадобится для фильтрации затора.

2. ЗАТИРАНИЕ

Это важнейший процесс при производстве сусла. Помол и вода смешиваются, под действием определенных температурных пауз нерастворимые компоненты солода (крахмал, целлюлоза, высокомолекулярные белки...) переходят в растворимые вещества (сахара, декстрины, минеральные вещества, определенные белки...) и становятся веществами экстракта.

3. Фильтрация сусла

В конце затирания затор состоит из растворенных и нерастворенных веществ в воде. Нерастворенные вещества это дробина, растворенные вещества это сусло. Процесс отделения дробины от сусла происходит с помощью фильтра.

4. КИПЯЧЕНИЕ СУСЛА

При кипячении сусла происходит коагуляция белка (сворачивание белка), стерилизация сусла, растворение компонентов хмеля. Хмель добавляют в два этапа — первый для горечи и второй для ароматики.

5. Вирпул

Отделения белка и хмеля от сусла.

6. охлаждение сусла

Сусло охлаждается до нужной температуры, во время перекачивания через теплообменник в танк ферментации.

7. Аэрация сусла

Насыщение сусла кислородом, для питания дрожжей.

8. ФЕРМЕНТАЦИЯ

Процесс брожения. Дрожжи, внесенные в охлажденное сусло, перерабатывают сахара содержащиеся в сусле на спирт и углекислоту.

9. СОЗРЕВАНИЕ

После окончания главного брожения, из танков ферментации зеленое пиво перекачивают в танки дображивания-хранения.

10. розлив пива

После варки, брожения, дображивания, пиво поступает в танки розлива. Так гости получают вкусное свежее пиво Paulaner!

Что делает наш ресторан особенным

Рассказывать о том, что мы являемся представителем мировой сети ресторанов Paulaner Brauhaus, о том, что варим пиво и подаем блюда немецкой, австрийской и европейской кухни – как минимум неправильно. Это уже всем известно и выделяет нас среди других, но не является тем ключевым преимуществом, о котором, как нам кажется стоит вопрос.

Давайте заглянем чуть глубже и вернемся в 1634 год, когда монахи ордена Paulaner сварили своё первое пиво. Обращаем Ваше внимание на то, что оно было сварено для собственных внутренних нужд. Этот принцип долгие годы сохранялся в ордене и жив по сей день. Мы варим пиво для себя и делимся им с близкими людьми – это и выделяет нас среди многих. Именно поэтому в Челябинске существует «Клуб любителей пива Paulaner, участники которого постоянно присутствуют на всех вечеринках и являются нашими почетными близкими гостями. В ресторане проводятся экскурсии, где наш мастер-пивовар рассказывает о тонкостях своего ремесла, и, конечно, все это завершается дегустацией трех основных сортов: Hell, Hefe-Weißbier и Dunkel. Основной целью пивоварен Paulaner является знакомство разных народов мира с настоящим качественным пивом и воспитание в нас культуры потребления этого пенного напитка.

В пивоварении мы используем только отборный хмель и солод, чистейшую воду и дрожи. Пиво Paulaner, в соответствии с принятым в Германии в 1516 году «Законом о чистоте пивоварения» (Reinheitsgebot), до сих пор изготавливается по старинным рецептам и не претерпело изменений. Мы по-прежнему заказываем все ингредиенты из лучших садов из самого сердца Германии, и прежде чем наполнить кружку нашего гостя свежим напитком, хмель, солод и дрожи проходят путь длиной более 4 000 км.

Классические немецкие блюда – это особый повод дополнить нашу с Вами культуру потребления. В нашем меню представлены не только изысканные деликатесы, но и близкие нашему народу блюда, а домашнее свежее пиво Paulaner лишь дополняет и подчеркивает их уникальность. Простая и понятная, вкусная и энергетически насыщенная – именно такой нам представляется немецкая кухня.

Сочетание интерьеров старинной Баварии, классические сорта любимого пива, большие порции вкусных насыщенных блюд – это и есть наши ключевые особенности. Именно это сочетание позволяет полностью погрузиться в атмосферу аутентичной Германии и понять, что это за ресторан – Paulaner Brauhaus.

Контакты Оставить отзыв

+7 (351) 216-88-88
restaurant@hotelcity74.com

РЕЖИМ РАБОТЫ вс-чт: 12:00-00:00
пт-сб: 12:00-02:00
Реквизиты ООО Технологии Гостеприимства

ИНН:7453294400 / КПП:745301001 / ОГРН:1167456075291 /454091, Челябинск г, Труда ул, дом № 179, офис 202